Стихотворение «Как в первый раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Как в первый раз



Хочу, не отрывая глаз,
На всё смотреть, как в первый раз.
Душой светлеть и улыбаться,
И удивляться, удивляться
Тому, что, вроде, было рядом,
Да разминулось с твоим взглядом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама