Когда уходят сны и тени,
Реальность тоже не согреет.
Спасёт движенье и любовь.
Какое «чУдное мгновенье»
Тогда наступит:
Супер скорость, невесомость
И полёт.
Рождаясь каждый день,
Острее чувствуешь сегодня,
Не постепенно, вдруг
Понимаешь, –
Ты свободна.
От всех долгов, от чьих – то мнений,
Решает всё одно мгновенье,-
"Сейчас и Здесь"!
Не дерзость, а опереженье,
Оазис в теле, «супернатура»,
«Desert rose».*
* роза пустыни
|