Экс на стихотворение Ohmygod
"Знаешь, где счастье таится?"
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=334877
В зеркало старого пруда
смотрится ранний закат.
Дров у поленницы груда,
дом и разросшийся сад.
Стая ворон на осине
молча сидит ввечеру.
Девушка в смелом бикини
ходит с ведром по двору.
Слышно из ветхого хлева
меканье Маньки-козы.
Запах горячего хлеба
дразнит нам с дедом носы.
Стелется дым по-над крышей,
веет игрун-ветерок.
Кот рыжий с пойманной мышью
шмыгнул стремглав в закуток.
Знаешь, где счастье таится?
В тихом далёком селе
бродит нагою девицей
по деревенской земле...