Стихотворение «Law is law »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 263 +1
Дата:

Law is law


Всё на земле имеет цену,
По заведённому порядку
Господь является на сцену
И жмёт на клавиши двухрядки,

Вливая дух неугомонный
В судьбу, во все её этапы.
Такие строгие законы
Не снились даже Хаммурапи.

А он-то знал определённо,
Как успокоить свой народец,
Введя в библейском Вавилоне
Древнейший уголовный кодекс.

Гармошка-жизнь - вещь не простая,
Для каждой ноты нужен клапан,
За этим вечно наблюдает
Невозмутимый Хаммурапи.

И дела нет ему до стонов,
Молитв и славословий сладких,
Когда главенствуют законы
И Бог играет на двухрядке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 07.06.2019
Сказали так сказали. Хаммурапи очаровал
Реклама