От прошлых лет глубокие следы
Оставила старуха-жизнь на лицах.
От молодой закваски до беды
Немало лет им всем пришлось трудиться.
Но время планы хаосом смешав,
Их обокрало, поменяв законы.
У старости сильней болит душа,
Видней её страдания с иконы.
Но что святые могут? Чем помочь,
Обманутым чертями алчной власти,
Когда вот-вот последней станет ночь,
И пенсия исчезнет в жадной пасти? |