Стихотворение «SOS»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

SOS


Кричат от боли наши души,
От одиночества и страха,
Реальность беспощадно душит,
Швыряет сломленных на плаху.

Назад к истокам слишком поздно.
Молитва с каждым шагом глуше.
И тонет в вакууме звёздном
Сигнал « Спасите наши души!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама