Стихотворение «Дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Дорога

Мелькают дни, идут года
За веком век считая
Шагает мир, иду и я
Куда? Пока не знаю

Быть может путь мой не туда
И зря набью лишь ноги
Ну а куда идти тогда
Иль стать среди дороги?

Стоять? Ну нет, уж ты уволь
Уж лучше я присяду
О боже мой, какая боль
Пожалуй, я прилягу

Прилёг, уснул и помер так
А мог вперёд идти, дурак
Послесловие:
1986

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама