Стихотворение «Господь лишь до поры нас разлучил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 238 +1
Дата:

Господь лишь до поры нас разлучил

Господь лишь до поры нас разлучил,
"Надёжней встреча будет!",- так решил он.
Сошлись мы словно встречные лучи,
Без "влево-вправо" жить непогрешимо.

Два наших взгляда видят всё насквозь,
В них пара душ орут и  шепчут страстно,
Когда в програме ночи  "главный гвоздь",
Её проводит оччччень не напрасно..!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама