Стихотворение «Весне подарю свои строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 398 +1
Дата:

Весне подарю свои строки


Весне подарю свои строки
Крикну весне: - Торопись!
Уже истекли твои сроки
Меня ты не сторонись

Приди и напой мне песню
Капель с собой позови
Будь же ко мне так любезна
С капелью спой от души

Пусть барабанит по крыше
Бойко весенний дождь
Я не скажу ему тише
Стучится в дом мой  гость

Гром же раскатом по небу
Сестру позовет за собой
Та, сверкнув молнией где-то
Озарит мой потухший дом

Протяну ветру навстречу руки
Долгожданный напев прихвачу
Пусть гостья моя будет шумной
Радостно в сердце ее я впущу




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 19.05.2020 (1)
 Гимн весне ! 
     19:46 19.05.2020
1
Благодарствую!
Гость      22:00 07.06.2019 (1)
Комментарий удален
     16:53 30.04.2020 (1)
Спасибо огромное.
Гость      22:06 30.04.2020 (1)
Комментарий удален
     22:11 30.04.2020
Огромное спасбо, Вас тоже!!!
     21:28 28.03.2020 (1)
     16:53 30.04.2020
1
спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама