Я вновь пишу письмо на небеса
Пишу, - люблю, и вновь его сжигаю
Как жаль, что в этом мире чудеса
Покинули меня, и я страдаю
Мучительно смотрю на небеса
И снова взор я свой на пламя опускаю
Любви той страстной гибнут где слова
А с ними и душа безропотно сгорает
Хочу, желаю, воля ли моя, чтоб ты
Письмо приметил в пепле, догорая
Меня любимый очень строго не суди
Пишу, - люблю, я к небесам взывая
Ответа нет, напрасно я ждала
Лишь тишина, повисла, вновь глухая
Ответа нет, в душе моей застыла
Любви стирая строки, я другая
Я вновь пишу письмо на небеса
И вновь его сжигаю
|