День Победы. Бессмертный полк.
Прошагал он по многим странам,
Отдавая защитникам долг,
Вспоминаем войны ветеранов:
От врага отстояли страну
На полях жесточайших сражений,
Мир надолго обрёл тишину,
Поколения — своё продолжение,
Новый облик страна обрела,
Пошатнулось,что было так свято,
Тень от запада болью легла
На священную память солдата.
Изменилась с годами страна,
Поделившись на бедных, богатых,
Память прошлого оскорблена,
Так за что воевали солдаты?
Но шагает Бессмертный полк,
Наша честь и великая сила,
Может будет с России толк
И опять заживём красиво.
|