Стихотворение «Стен твоих ёлок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:
Второй сборник на Литмаркете:

Стен твоих ёлок

Стен твоих ёлок,
И полчище сосен.
Мягкий ковер,
Из жухлых иголок.
Я их вижу во сне,
И я счастлив !
Я не игрок,
И гор убивает.
Он во мне всё,
До пепла сжигает.
Где же земля ?
Там асфальт ...
Где же любовь ?
Там деньга ...
Где же душа ?
Тишина ...
Нет, а впрочем,
Всё это чья-та игра !
Есть Земля ...
Есть Любовь ...
Есть Душа ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама