Стихотворение «Несостоявшийся разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 250 +1
Дата:

Несостоявшийся разговор

На столике в кафе заказ остыл,
Остался ужин на двоих не тронут.
Любимая, не прячутся в кусты,
В надежде на себе сберечь корону.

Всё решено, шутом прозревшим,- мной.
Ключ в тронный зал отобран, не потерян
И больше ты не властна над "страной",
В которой правда разбудила зверя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама