Он этот мир приветствует крича,
Едва возьмут жильца в нём чьи-то руки,
Случайные, быть может, и врача.
Начало жизни,- давшей шанс ей муки.
Они утихнут, чтоб растить любя,
Создание совместное с Всвышним,
Услышать, "мама", видеть в нём себя
И вынимая косточку из вишни... |