У осени поклонников не много.
У женщины "за сорок" тот же шарм,
Изыскано красиво всё и строго,
И ей одной земной подвластен шар.
Не замужем, "баласт"ненужный сброшен,
На зависть полной чаше вилла-дом,
И вовсе не шкатулочные броши,
На выход подбираются с трудом.
Пристроены обученые дети,
Внучат привозит чёрный "мерседес"
Придумавших "куда б на вечер деть их?",-
К родному им всем "чуду из чудес"...
У осени поклонников не много.
У женщины за сорок вовсе нет,
Но лишь пока,- богиня ищет бога,
Реального, не "лезя" в интернет. |