Стихотворение «Грустное настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:
Предисловие:
Девчонки поймут

Грустное настроение

**
С утра опять дождливо. И я вновь приуныла.
Стучат по крыше капли. На улице темно.
Тоскливо и печально... И сразу грусть накрыла.
Я вспомнила опять о том, что было так давно.

Держалась я, держалась... Взяла и разрыдалась.
И сразу стало легче. Всё как рукой сняло.
Я кофе заварила, с подругой говорила.
Немножечко расстроена. Сижу смотрю в окно.

Бывают неприятности. Вдруг кто-нибудь обидит.
Да и погода радует, конечно, не всегда.
Сегодня просто пасмурно и солнышко не выйдет.
Чего-то я раскуксилась. Да ладно. Не беда.
--
Послесловие:
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама