Стихотворение «цикл вселенское, гуманоидное плюс юп поэзия эха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:

цикл вселенское, гуманоидное плюс юп поэзия эха

Цикл: вселенная, космос, планеты
Необъятная вселенная
В моём сердце расцвела,
Сердце грелось об планету
И искало всё себя.
Мир вселенной тянет в ночи,
В зеркала прозрачных звёзд,
И на небе в дымке тёмной
Я увидел звездолёт,
И на небе в дымке тёмной
Я увидел звездолёт.
Ах, куда летите дети
Вы над куполом земли?
Может, вдаль над небом тихим,
Может в шелест синевы.
И ответят дети громко,
И ответят небу в такт:
«Мы летим в беспечный космос,
Чтоб найти там, божий сад».
***
Цикл гуманоидное
Лети, лети
Корабль мой,,
То в океан
То в свет земной,
На корабле моя душа
И цвета нежного крыла,
Я гуманоид -
Царь весны
Лечу на землю
В мир зимы.
Я прилечу в тот океан
И подарю, я не обман,
И вместо холода
Наступит май,
Растают льды,
Как белый край.
Наступит вечность
На земле,
Ведь, я весну
Принёс в душе.
***
Юп-гуманоидная поэзия эха, где слова повторяются - нейтронная, кислотная нервно-паралитическая, ядерно-физическая, нейронная, гипнотическая поэзия
Я над планетой склонился, склонился,
Я увидел её грехи, грехи,
И зажёг я огонь, огонь вселенной
В одеялах этой любви, любви,
И когда зажёгся огонь,
Разожглись сердца, сердца
На планете.
Каждый в сердце увидел, увидел любовь,
И увидел былые чувства, чувства,
И открылось окно синевы, синевы,
И кто-то крикнул, - доброе утро, утро.
И расправила крылья любовь, любовь
Полетела  в это долгое утро.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 16.05.2019 (1)
Класс!
     12:58 16.05.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА ВСЕХ БЛАГ И СЧАСТЬЯ
     06:23 16.05.2019 (1)
Все рождены для счастья! Спасибо!
     06:25 16.05.2019
     20:09 15.05.2019 (1)
Ничего себе...
     20:14 15.05.2019 (1)
ЧТО ИМЕНО НИЧЕГО СЕБЕ?
КАКОЙ СТИХ НЕЧЕГО СЕБЕ?
     21:09 15.05.2019 (1)
Все, каждый по-своему...
Ничего подобного никогда не приходилось читать...
Новых творческих изысков!..
     21:58 15.05.2019
ДА ВСЁ ГОВОРЯТ ЧТО Я ПИШУ ОРИГИНАЛЬНОЕ
СПАСИБО ВАМ ТОЖЕ ВСЕХ БЛАГ
     20:21 15.05.2019 (1)
Добрый вечер, Андрей!

И кто-то крикнул, - доброе утро, утро.
И расправила крылья любовь, любовь

Радости земной!
     20:54 15.05.2019
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СПАСИБО НИНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама