Стихотворение «День завершён..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

День завершён..

**
Ещё один день завершён,
Ушёл он, как утренний сон
И радостей мне не принёс,
Завял, как букет пышных роз.

А я так старалась, хотела
Его замечательным сделать.
Но чуда, увы, не случилось,
Веселья ведь не получилось.

Писала кому-то, играла,
Цветочки себе рисовала,
На улице с горки съезжала,
Усилия все прилагала..

Но только напрасно старалась
И к вечеру, будто, сломалась.
Сижу на диване и плачу.
Ведь я.. не решила задачу.
---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама