Стихотворение «Часть себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 473 +1
Дата:

Часть себя

Входила тихо не спеша
Бродила долго в полутьме
Лежала рядом чуть дыша
Рисовала на стекле

И уходила навсегда
Оставляла часть себя...

Но возвращалась!


Шептала странные слова
Смотрела в мокрое окно
Молилась долго на рассвет
Чтоб подождал еще чуть-чуть
Чтобы не лил на Землю свет
Чтобы не звал в далекий путь

Уходила навсегда
Оставляла часть себя
Не дожидалась до утра

Шептала странные слова
Оставляла часть себя
И уходила навсегда...

Но возвращалась!
Послесловие:
Я знаю, что тебе это не нужно
Но тогда и мне это не нужно тоже
бросаю к твоим ногам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама