Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

***

да, это я тебя придумал
сочинил, родил, привидел
приписал тебе другое
что не свойственно тебе
что однажды ночью лунной
своим вниманием обидел
стал отрицательным героем
в своей же глупой голове

нет, ты тут не виновата
хотя конечно виновата
хотя, ну в чем ты виновата
рад мыслям как ночным гостям
они стояли как солдаты
под тенью лунной, полосатой
я не хотел, я знал, мне надо
послать все к чертовым чертям

но медлил, как всегда, с решеньем
себя ловил на полуфальше
и из окна противно дуло
холодным эмбрионом дня
а ты, мой камень преткновенья
еще совсем не понимаешь
нет, это не я тебя придумал
а ты придумала меня




28.05





(С) Шепелев Е.А., 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама