Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 380 +1
Дата:

***


Она думала, что не способна любить. 

Пока к его душе-иголке не потянулась её душа-нить.

*** 

Моя душа, наконец, заточила все свои лезвия. 

Теперь встречаться с действительностью будет не так болезненно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 16.05.2019
Философ, однако...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама