Стихотворение «Зеркало Мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: о поэзии
Сборник: Ранние стихотворения
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 300 +1
Дата:

Зеркало Мира



Я с детства эмоционален.
Во мне рождает отклик все.
Мой стих всегда не идеален
И все в нем видно не мое.

Стихи и музыка как спичка.
Затхл воздух… Порох… Взрыв глухой
Среди развалины рассудка
Дым поднимает моровой.

И с болью, головокруженьем,
Слов на бумагу водопад
Холодной волей и терпеньем
Остановить я был бы рад.

В себе лелея разрушенье,
Мне стало очень страшно жить.
Стигмат чужого вдохновенья
Увы никак не исцелить.

20.04. 2001.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама