Стихотворение «Наташкины глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:

Наташкины глаза

Поспи чуть-чуть, не скоро до рассвета,
А я прижмусь к тебе своей щекой.
Прости меня – не верю я в приметы,
Ни в амулеты силы колдовской.

Пригрело солнце свежие посевы,
Гуляет май в плену весенних нег,
Я ж уезжаю от тебя на Север,
Где до сих пор ещё не стаял снег.

Усталая, спешишь душой согреться,
Ну, почему подушка вся в слезах!
И неустанно смотрят прямо в сердце
Моей Наташки ясные глаза.

Всю нашу жизнь из встреч и расставаний
В душе своей разлуку не кляня,
Улыбкой милой от переживаний,
Наверно, хочешь оградить меня.

А месяц в окнах, бликами играя,
Нам дарит сказку в звёздной мастерской.
… Надёжная хранительница рая
Тревожно спит, обняв меня рукой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 17.05.2019
Связка " не скоро до рассвета", как-то не того... Мне так сдаётся, хотя я часто ошибаюсь. Но там ещё и "чуть-чуть", что с "не скоро" тоже, не того...
Реклама