Стихотворение «Утренний сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:
«РЯБИНУШКА»

Предисловие:
По просьбе автора.

Утренний сон.

Татьяна Корбут
Зайчик солнечный, нежно-ласковый,
Мирно пляшет на белой стене.
Утро трепетною подсказкою,
Разбудив, прикоснулось ко мне.

Как на зореньке сладко дремлется!
В изголовье висит образок.
И желание не изменится,
Поваляться хотя бы часок.

Просыпаться совсем не хочется,
Манит простыночка тёплая.
Мне капризничать и ворочаться
Не мешайте, люди добрые!

Продолжение всех сновидений
Обернулось лёгкой прохладой.
Упоительно-милым виденьем,
Чашка горького шоколада.

Одеяло сползает с кровати,
Исчезая в редеющей мгле.
Нарядившись в любимое платье,
Королевой пройдусь по земле!

        Татьяна  Корбут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама