Стихотворение «Грамотный подход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +2
Дата:

Грамотный подход

Тотально, но при этом по желанию,
В апреле лишь, при этом каждый год,
С огромным интересом и старанием
Диктант стремится написать народ.

Весь глобус обозначился площадками,
Участников - на сотни тысяч счёт:
Начитанных, со школьным задатками
Людей годами акция влечёт.

Волнение, сомнение, уверенность
Витают в воздухе, слагая аромат,
Рождающий всеобщую нацеленность
На лучший и хороший результат.

"Диктатор", текст, размер аудитории -
Решающие факторы для тех,
Кто в ход своей прославленной истории
Решил вписать и в грамоте успех.

Прослушивание, читка, написание -
Как в школьные прошедшие года.
Базируясь на памяти, на знаниях,
Справляешься с работой без труда.

Проверки дни не менее волнующи:
На сайт заходишь раза три на дню.
Итог - "отлично"! Возгласом ликующим
В восторг приводишь близких и родню...

24.04.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 17.05.2019 (1)
     14:31 17.05.2019
1
Благодарю!
Реклама