Стихотворение «Игроки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 316 +1
Дата:
«Игроки»

Игроки

Прости меня за то что я такая с тобою слишком совпадая себя до дрожи обнимая
А я проникнусь тем что ты такой я бы сказала нулевой
Быть может я безумная босая
Чужая
Быть может ты безудержно лихой
Изгой

А нынче проводами прямыми линии на мониторе кардио
Переиграем нашу партию любыми пешками ходами
До той ничьей
Зачем опять стреляешь холостыми и разговорами пустыми
Вновь отправляешь свою гвардию промозглых октябрей
И лютых февралей плохих вестей
Развей сомненья поскорей не разжигай в душе углей
Твой ход и бей

Чувств наших геометрия проста
А на прогулке твой соратник ветер и вы считаете до ста
Потом с моста или с мостка внизу вас встретит мерзлота
Ну или с чистого листка
Кому то это неспроста
А для других всё суета

Сжимаем кулаки безудержной тоски
Ведь мы моральные калеки навеки
Наши нелепые мирки в дверные мелкие глазки
Невидимы и далеки

Не обессудь
Мы неважнецкие стрелки играем в прятки салки городки
И набиваем шишки только там внутри
Потом раскопки душ и найдены останки
А на останках пауки
Мы зарываемся в пески стреляем мы в виски
И сразу в оба
До первого озноба как полагается и гроба
До разорвавшегося тромба
Вот и закончилась борьба
И нас положат в короба

Мы игроки
Кидаешь ты не с той руки и километры между нами далеки
На пораженье шансы велики а на победу так легки
Возьму тебя я на поруки и не протягивай ты руки
И не считай мой пульс на ультразвуке

Прости меня за то что не такая
Играя временем я становлюсь иная
Моментами с тобой уже не совпадая
Сгорая угасая затихая
А я привыкну что ты стал таким
Минувшим словно десять зим
Исчезнувшим как рваный дым
Неуловим
На этом хватит
Прекратим
И помолчим
Потом молчанье обезболим

N. Jakimenko











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 18.05.2019 (1)
Весьма...
     09:17 19.05.2019
Реклама