Ты соскользнула с прежней жизни ,
Как горизонт, как небосклон,
Как снегопад в ненастный полдень,
Как луч надежды рукотворный ,
Как кварка подданный бозон
Нет я не жажду, круг замкнулся,
Твоя стезя- развилка на пути.
Но если б знала ты, как гложет
Тоска застрявшая в груди
|