Стихотворение «Река весны втекает в лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 289 +1
Дата:

Река весны втекает в лето...

Река весны втекает в лето,-
И света море, и тепла.
Есть всё в нём. В зелень разодета
Природы щедрой масса благ.

Румяным яблочком поманит,
К себе во дворик райский сад,
А лес в заботах о гурмане
Всё лето "отработать" рад.

Почти что гол аншлаг на пляже,
Глядишь и радуется глаз,
А повезёт,- то рядом ляжет,
Из фонда плотского "алмаз".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 18.05.2019
Что тут скажешь?
Образно и ярко наитие искушения описано.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама