Стихотворение «Я человек не питерского свойства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Я человек не питерского свойства

Я человек не питерского свойства,
Но иногда мой "португальский солнцедар"
Всё говорит,- иди Невой умойся,
Иди туда,где правду говорят...
И я иду, к вам среди Белой ночи,
Не ваш, не наш, а просто так иду.
А потому и ночь ещё не хочет
Мой паспорт утонуть в свою Неву...
Жаль не успел как следует побриться,
А на Дворцовой ловят мой портрет -
И говорят, что в Эрмитаже не пробиться
Смотреть на то, чего там точно нет...
А я вишу рисунком карандашным.
Вишу, как все, но чуточку не так..
Портрет украли на Дворцовой вашей,
И что-то про Гогена говорят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама