Стихотворение «У любви всё однажды получится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

У любви всё однажды получится


У любви не бывает попутчиков.
На своём сокровенном пути
Ей так много придётся помучится,
Чтобы адрес заветный найти.

Адресок тот написан не строчкою,
Не страничкою сложен в блокнот.
Он приходит к любви звёздною ночью
И маршрутом сердечным зовёт.

И уже ничего не осталось
В этом мире огромном таком.
Кроме этой дороги усталой,
Кроме встречи любви с адреском.

Вот заветная скрипнет калитка
И окончен сердечный маршрут.
И любовь свою шепчет молитву
И к молитве губами прильнут...

У любви не бывает попутчиков
На своём сокровенном пути.
У любви всё однажды получится,
Чтоб свою половинку найти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама