Стихотворение «Шарманка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 320 +1
Дата:

Шарманка

Уныло играет шарманщик
У старых разбитых ворот,
И худенький маленький мальчик
Со шляпой обходит народ.

Протяжно выводит куплеты,
Тайком ожидая обед,
И в шляпу влетают монеты,
Сияньем дразня белый свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама