Стихотворение «Младшая сестрёнка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 240 +1
Дата:

Младшая сестрёнка

Наш переулочек вдоль домиков, садов,
То вверх, то вниз водил нас по брусчатке,
Мы в школу шли, домой, где был готов
Обед наш на двоих. Мой брат- с "камчатки!"
Смеялась звонко ты,  а я краснел,
Стыдясь своей привычной, задней парты.
В моих руках доску не "пачкал" мел,
Не тыкалась указка метко в карты.
Моя сестрёнка "младшая чуть-чуть",
Твои кудряшки щекотали нос мой,
Когда прижавшись к "братскому плечу",
Ты норов укрощала мой несносный..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама