Мне надоела быть одиноким.
Запрещаешь себя любить.
На звонки мои не отвечаешь, но зачем меня так губить?
Ты сказала, что девушек много вот попробуй их полюбить.
Не могу я сердцу отказывать, запрещая тебя не любить.
Но скажи мне моя милая, ну зачем меня так губить?
Говоришь, что никогда не полюбишь и пора тебя во все забыть.
Но зачем мое некчемное сердце взять и просто разбить?
Ты бы дала мне хоть шанс показать , как умею тебя я любить.
Но ты выбрала просто меня раз и навсегда погубить...
|
Мужчин загорелого,
Всю поранила мою честь
И арбузы недозрелые
Круглый год теперь будешь
Есть.