Валентики,валентинки -
и сердечки,и картинки
дарим близким и родным
с выражением любви.
Этот праздник иностранный,
может быть,немного странный,
но в предверии весны
для возлюбленных - цветы!
Для влюблённых что за день-
веселиться им не лень:
и направо,и налево
раздают признанья смело.
Хоть на улице мороз
щиплет щеки,щиплет нос,
но от шуток и затей
всем становиться теплей.
Разве плохо,если мы
всем признаемся в любви? |