Пришёл? входи, снимай калоши.
Прости. а где твои носки?
Ты хочешь покопаться в прошлом7
Нет, не рыдала от тоски.
Ты весь продрог? Ну да, понятно.
Собрали вещи и привет?
Чего бормочешь ты невнятно
Любовь ко мне? Вот это бред!
Входи. Я стала равнодушной?
С чего ты взял? Всё как всегда!
Мой милый человек, послушай!
Уже не та, прошли года...
Тебя? Не жаль.Вот только ноги...
Да, и в глазах пропал задор...
А, этот пиджачок убогий,
Ещё с тех давних, давних пор?
Ну что ж, садись. Живу? Прекрасно!
Чего не скажешь о тебе!
Да. Всё одна. Нет, не опасно.
Там, на столе, стоит обед.
А ты,гляжу, такой несмелый...
Давно не пробовал пирог!
Когда ушёл? Да. Поревела.
И, кто б подумать только мог?!
Устал, и приболел немного?
Запомни! Между нами меч!
А, впрочем, если ненадолго,
То можешь отдохнуть. Прилечь. |