Стихотворение «Заветное слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 571 +1
Дата:

Заветное слово

Бесконечность, пустота…
Из года в год шумят ветра,
Из века в век идут дожди,
Оставляя только слово – «жди».

Жди пОлосу света в промозглой ночи,
По которой легонько ты сможешь пройти.
Ледяною зимой жди мгновенья весны,
Где снова придашься объятьям мечты.
И если покажется, что все прошло без следа,
И мир, разбитый вдребезги, летит в никуда –
Ты жди, когда зашелестят  в тиши,
Чуть слышные те самые шаги…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:40 13.04.2011 (1)
Очень мило... с душой. Успехов!
     14:21 15.02.2011 (1)
Позитивные мысли, спасибо.
     14:53 15.02.2011
спасибо вам за внимание
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама