Прилетай ко мне ясным соколом,
Хоть ноченьку побудь около,
Прибегай ко мне рысью быстрой,
Пусть взгляд твой опалИт меня Искрой…
На рассвете вновь уйдешь на чужую сторону,
Пусть Бог хранит твою буйну голову.
В общем так, Элеонора, надо работать над формой. Скажу честно, есть смысл и сюжет, но форма оставляет желать лучшего. Надо работать!
С уважением, Ставр.
Как песня....строчка за строчкой
Мне очень понравилось