Стихотворение «Армагеддон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 254 +2
Дата:

Армагеддон

От "мыльных опер" в доме банный дух,
Жена и тёща, сидя на диване,
Две ямы продавили в нём. Потух
Устав от них и свет в телеэкране.

Дом сотрясал истерики дуэт.
Соседи "в добром деле" отказали,
Там муж с футболом любит тэт-а-тэт,
Баклуши бить, домой явившись, в зале.

Врач-психиатр обеих "оценив",
На десять тысяч выписал пилюль им.
Побочные эффекты, как с цепи,
Спустили тёщу в мае, а  в июле,

Составив ей компанию, жена
Армагеддон устроила нам с тестем.
Пилюли прописались тоже нам.
Теперь от нервов  лечимся все вместе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 27.05.2019 (1)
Великолепный юмор!
     19:41 27.05.2019
1
Мерси!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама