Стихотворение «В шкатулке старой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 355 +1
Дата:

В шкатулке старой...

В шкатулке старой деда  ордена
И бабушкин один, но "мирный", с ними.
Уже не многим дорога она,
Из тех, кто носит с тем же "корнем" имя.

Не то настало время, ох не то!
"Душ зеркала" глазеют в мониторы.
В жизнь по людски ещё один виток
Добавим и... Забвенье будет скорым? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 19.05.2019 (1)
здОрово!
     11:08 19.05.2019 (1)
1
Спасибо!
Буду ждать "пародию".
     11:16 19.05.2019
Разве можно на память о прошлом пародь писать...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама