Стихотворение «Ты со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 261 +1
Дата:

Ты со мной

**
Мой Ангел, ты со мной!
Я так тебя люблю
И образ дорогой
Всегда в себе храню.

Не оставляй меня,
Пусть будет тяжело.
Всегда, день ото дня,
С тобою мне светло.

Иду во тьме порой,
Нелёгок этот путь.
Ты следуешь за мной.
Ты только рядом будь.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама