Я каждой клеточкой своей
тебя люблю.
Нет ярче чувства и острей
и я пою.
Как мелодична эта песнь
вся из души.
А сколько пелась и не счесть.
Ты не спеши,
Когда шепчу, едва дыша,
слова любви.
Пусть не настолько хороша,
но ты лови
Мой каждый вздох и каждый стон,
как Божий глас
И отзовутся в унисон
в сердцах у нас
Все песни певчих птиц Земли.
Чтоб все цветы
Для нас одних всегда цвели.
Увидишь ты,
Как мир прекрасен и хорош
для нас двоих.
На сладкое вино похож
от слов хмельных.
|
Спасибо тебе за всё