Стихотворение «Весенний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
...

Весенний дождь

**
Весенний дождь.. Холодный и унылый.
Вдруг вспомнилось всё то, что вдаль ушло.
И я смотрю в окно.. Мне так тоскливо.
Ещё и света нет. Ох, как не повезло..

Ну, а кому-то нынче точно, не до смеха.
А почему же так?.. Сейчас я вам скажу:
Враги желали дьяволу успеха
И возмущались, что я с ними не дружу.

Мужчины пьют.. с ухмылками пустыми.
Я им готовлю и усиленно кормлю.
Пусть будет весело безумцам, я не с ними.
Уж только б не бузили, говорю.
--
Послесловие:
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама