Стихотворение «Аксиома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 227 +1
Дата:

Аксиома

Нет в жизни неприложных правил,
Есть обстоятельства для них.
Я часто эталоны правил,-
Влюблялся по уши в одних.

С "другими", ними же рвал  связи,
Дивясь себе- куда смотрел?!
Микроб влюблённости заразен,
Амур им метит кончик стрел.

Но в жизни есть и аксиома,
Не хочешь чтоб тобой трясло,
Влюбился- будь с любимой дома,
Соблазнам, ждущим вас, на зло!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:19 09.08.2019 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама