Забежал случайный стих
И запели у гитары струны
И восток на западе затих
Звезды в небесах блеснули
Ночь с туманом шепчут о любви
Облака прикрыли ЛунЫ очи
И берёз сережки от тоски
Плачут в одинокой нОчи
Ветерок из поля залетел
Приласкал и осушил те слезы
О любви и о весне запел
Не грустите милые березы
Заалел востока первый луч
И рассвет обнял березы
Он любви и ласков и могуч
С ним поют гитары грёзы…
......................................
......................................
|