Стихотворение «нас несет по фронтали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 291 +1
Дата:

нас несет по фронтали

Нас несет по фронтали,
В образ света и дня,
В нашем сердце печали,
Неземного окна,
Загляну только в сердце,
Может там синева,
Может там под навесом,
Ближе к сердцу звезда,
Может в этом полёте,
Увижу тебя,
Та ,что тает от взгляда,
Моего сентября,
Та, что тихо поёт,
На вершине скалы,
Тихо в ночь убежит,
По фронтали земли
И под облаком рая,
Она расцветет,
Поцелует свободу
И в небо уйдет.
***
Я вижу только даль,
Её природную печаль,
Добра ли ты ко мне природа?
Не воешь ль волком очень строго,
Не завываешь при луне,
и я иду к тебе, к тебе,
В оазис света и тепла,
Там где влекомая душа,
В которой нежный океан,
В которой много разных стран,
Душа то мир моей земли,
То небоскреб всего пути,
Отдайся ей, о странник грёз,
Убей в себе, весь плачь из слез,
Не плачь, а верь в свою страну,
В которой рос и жил в миру
В которой ты нашел мечты,
И подарил всём от души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:15 30.05.2019 (1)
     05:52 30.05.2019
СПАСИБО ВЕРА
     13:55 19.05.2019 (1)
1
Хорошо написано! Очень!
     14:23 19.05.2019
1
СПАСИБО ФОТИ
     11:43 19.05.2019 (1)
Первое стихотворение - прелесть, и в рифму!
     11:48 19.05.2019 (1)
спасибо СВЕТЛАНА
     13:10 19.05.2019 (1)
молодец. Стараешься.
     13:25 19.05.2019
1
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама