Стихотворение «Любовь на марше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Костры пионерских снов (2019)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:

Любовь на марше


Любовь на марше, любовь на марше
Танцует мальчик, танцует мальчик
А кто постарше, а кто постарше
Несут букеты первых цветов

Весна на марше, весна на марше
Отброшен занавес домашних снов
Не будем спрашивать, не будем спрашивать
Мы позволения у берегов

Страна на марше, страна на марше
В её раскатистых полях, лесах
И в городах её гуляли раньше
Чем обращаться мы стали в прах

Любовь на марше, любовь на марше
Всё это наше, всё это наше
А если где-то запинка вышла
Мы будем проще на всё глядеть



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама