Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Религия и эсхатология
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Молитва



Прости меня, Предвечный мой!
Я не сумел понять,
Что  все спасенное тобой
Я должен сохранять.

Я ненавидел жребий свой
И твой бесценный дар.
Я жить  не мог с самим собой.
Жизнь обратил в кошмар.

Свободно, Радостно, Легко
Я принимаю Путь.
Теперь, когда Ты с нами Бог,
Могу я отдохнуть.

Я на колени упаду
У стылого огня.
Меня обнимет целый Мир
Мой Мир - Моя Семья.


Август  2011 года.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама