Стихотворение «Исповедь фабулянина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 281 +1
Дата:

Исповедь фабулянина

Покаяться желаю! совесть зла,-
Грызёт нутро, велит во всём признаться.
Да, Фабула, пустила ты козла
В свой огород, а там наседка яйца,
Собою грела... Всё я разорил
И с пугалом немым ругался даже.
Опаснее балкона без перил,
Во мне поэт. Пускай он не продажен,
Зато торгуясь, так собьёт цену,
Что "до свиданья вместо", шлют подальше.
Нет уваженья мэтров к пацану...
Копеечка- дешёвка, но без фальши. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 09.06.2019
  Техника -  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама