По канату из стихов хожу,
Без страховки, веера,шеста.
Шаг неверный в пропасть угожу.
Голова кружится. Высота.
Зрителей следящих полный зал
С замираньем сердца вверх глядят,
Словно миг паденья и финал.
На всю жизнь запечатлеть хотят.
Только по канату вновь скольжу,
Пусть с ошибками, но я вперед иду.
Страха я в себе не нахожу,
Что сорвусь и в пропасть упаду.
Сердце бьется. Колокольный звон
Трудится, оно должно стучать.
Недруги кричат со всех сторон,
Перестань комедию ломать.
Ну, а я пишу, пишу, пишу.
И хочу, чтоб жизнь была светлей.
Строчками как воздухом дышу,
Проходя над пропастью своей.
|
Иль дефилировать нам по канату…
Полета нет ведь в панцире слуги…
В нем ты, как враг себе заклятый.