Стихотворение «Ищите третий вариант!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 346 +1
Дата:

Ищите третий вариант!

Нашёл я нынче в Интернете
Какой-то дамочки поклёп,
Что любят женщины / как дети -
Соседских кукол / недотёп
Женатых, что из брака сети
Хотят уйти через подкоп.

Но не хотят живущих с мамой,
Что каждый их диктует шаг:
Что есть, что пить, и главный самый -
На ком жениться им. Итак,
Подобный муж, пусть не упрямый,
Не нужен женщинам никак.

Счастливо избегают дамы
Почти сизифова труда
Сраженья с матерью. Но прямо
Им посоветую тогда:
Ищите не живущих с мамой -
И не женатых никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 24.05.2019
1
Совет, конечно же, толковый,
Но где же им найти такого?
     07:39 21.05.2019 (1)
Не факт. Мы живём вместе с моей мамой - жена прекрасно нажит со свекровью общий язык.
     01:56 22.05.2019
Это с конкурса на тему "почему женщины хотят женатых мужчин, а не живущих с мамами холостяков".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама